ultimi ordini

  •  
    Portugal, Jose Francisco G.
  •  
    Serbia, mikica P.
  •  
    Greece, τσικουρικας Ï.
  •  
    Portugal, Paulo C.
  •  
    Reunion Island, Claudie L.
  •  
    Greece, ΒΑΣΙΛΙΚΗ Î.
  •  
    Portugal, Agostinho F.
  •  
    Austria, Elisabeth N.
  •  
    Portugal, Ana G.
  •  
    Serbia, Stefan A.
  •  
    Greece, Costantino A.
  •  
    France, Sandrine B.
  •  
    Sweden, Ida R.
  •  
    Germany, David L.
  •  
    Greece, Απόστολος Î.
  •  
    Sweden, Anna H.
  •  
    Portugal, Roberto P.
  •  
    Sweden, Tomas N.
  •  
    Sweden, Tilda C.
  •  
    Portugal, José P.

Semi di HENNA (Lawsonia inermis)

Semi di HENNA (Lawsonia inermis)

Prezzo per confezione da 10 semi.

La Lawsonia inermis, nota col nome comune di henna, enna o più spesso col corrispondente francese henné, è un arbusto spinoso della famiglia delle Lythraceae. Dalle foglie e dai rami essiccati e macinati si ricava una polvere giallo-verdastra utilizzata come colorante su tessuti e pelle

Maggiori dettagli

217 articoli disponibili

Solo online

2,50 €

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Programma fedeltà Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Semi di HENNA (Lawsonia inermis)

Prezzo per confezione da 10 semi.

La Lawsonia inermis, nota col nome comune di henna, enna o più spesso col corrispondente francese henné, è un arbusto spinoso della famiglia delle Lythraceae. Dalle foglie e dai rami essiccati e macinati si ricava una polvere giallo-verdastra utilizzata come colorante su tessuti e pelle animale. La tonalità rosso bruna varia in funzione della composizione in rami (rosso) e foglie (marrone). Spesso è mescolata con l'indaco per disporre di una maggior gamma di colori.

 

In Nordafrica e India viene usata per tatuaggi temporanei su mani e piedi come mehndi o per la tintura dei capelli.

La conoscenza delle proprietà coloranti e antisettiche risale a tempi antichissimi; se ne trovano tracce fin nelle mummie egiziane.

 

Descrizione

Arbusto spinoso possiede fiori profumati bianco rosa che fioriscono da maggio a luglio, frutto a capsula. Questa pianta può raggiungere, nelle regioni del Sahara marocchino, l'altezza di un metro.

 

Distribuzione

Originaria dell'Asia minore, Nordafrica, Iran ed India occidentale, la specie è stata coltivata in tutto il bacino del Mediterraneo orientale. Oggi è diffusa nei paesi arabi.

 

Usi

L'henné si presta a diversi usi:

    Religioso: Soprattutto utilizzato dalle donne, l'henné è un simbolo beneaugurante,

    Cosmetico ed estetico, abbellisce, pulisce e purifica la pelle. Può anche essere applicato sui capelli, piedi e mani.

    Terapeutico: secondo analisi di laboratorio l'hennè possiede virtù antimicotiche e astringenti.

  • BIO Semi : Si
  • Hardy: -30° C
  • Pianta perenne: Si
  • Semi raccolti a mano

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

Brand:
Product: Semi di HENNA (Lawsonia inermis)
Description: Semi di HENNA (Lawsonia inermis) Prezzo per confezione da 10 semi. La Lawsonia inermis, nota col nome comune di henna, enna o più spesso col corrispondente francese henné, è un arbusto spinoso della famiglia delle Lythraceae. Dalle foglie e dai rami essiccati e macinati si ricava una polvere giallo-verdastra utilizzata come colorante su tessuti e pelle
Category: Home
Price at : 2.50 EUR
Availability: (217 items)
Product rating for Semi di HENNA (Lawsonia inermis): 5 / 5 (1 total votes, 1 total reviews)
Visit our Google+ profile

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Paga adesso

COMMENTI

Customer: Nino Cusenza
From: Trapani - Italy

Hello, I have received the seeds which I have ordered from you company. I wish you to know that I am very satisfied with both the product which I have received and the expedient, frendly and professional service offered by your company. Thank you and I look forward to dealing with you in the future.

Nino Cusenza

User Online

User Online: 28
Today Accessed: 1199
Total Accessed: 1068593
Your IP: 54.204.95.166